Victoria arachán

Cerro Largo recibió a Cerro y le ganó 3:1 por la quinta fecha del Torneo Clausura.

Sebastián Sosa, goleador de Cerro Largo.

28 septiembre, 2024

Por la fecha cinco del Torneo Clausura, Cerro Largo recibió a Cerro y le ganó 3:1, logrando su primeria victoria en el Torneo.

El local se impuso primero con un temprano gol colectivo, a los 3 minutos, Sebastián Sosa se encargó de empujar la pelota hacia la red. Los minutos siguientes, Cerro reaccionó, pero el rival mantuvo su línea vertical fuerte para contrarrestar el envión anímico. Sin embargo, hacia el final de la primera parte, todo parecía indicar que el local mantendría el resultado, pero el Villero encontró el espacio de empatar el marcador. Minutos después el arachán no perdonó y volvió el resultado a su favor.

En la segunda parte, el partido se puso de ida y vuelta, con grandes actuaciones de Santilli y Cubero. El local agradeció cada minuto el gol convertido en el final de la primera parte y los cambios de Danielo Núñez sacaron adelante el equipo, además lograron que, en el final, su goleador, Sebastián Sosa, liquide el partido con una excelente actuación individual, contra un defensa y frente al arquero.

Suspira Cerro Largo, Cerro en mala racha.

CERRO LARGO 3:1 CERRO

Cancha: Estadio Ubilla de Melo.

Juez: Andrés Matonte. Asistentes: Nicolás Tarán y Matías Rodríguez.

Cuarto árbitro: Ruben Umpiérrez. VAR: Diego Riveiro y Agustín Berisso.

CERRO LARGO: Gino Santilli, Maicol Piriz, Nicolás Cabral, Axel Prado (36′ Brian Ferrarés), Renzo Rabino, Alan Di Pippa, Sebastián Assis, Luciano Cosentino (45′ Brian González), Inti López, Sebastián Sosa. Director técnico: Danielo Núñez. Suplentes: Rodrigo Formento, Matías Silva, Federico Andrade, Nicolás Bertocchi, Julio Contreras, Santiago Rollano, Hamilton Pereira, Maximiliano Añasco.

CERRO: Jonathan Cubero, Emiliano Álvarez, Nahuel Petillo (45′ Rodrigo Marín), Pablo Lacoste, Mathías Abero, Agustín Macelli, Martín Rabuñal, Horacio Tijanovich (45′ Gastón Rodríguez), Thiago Ramírez, Bruno Scorza, Maximiliano Pérez. Director técnico: Ignacio Pallas. Suplentes: Kevin Larrea, Germán Triunfo, Emilio Crespo, Yonathan Gorgorozo, Lucas Rodríguez, Thobias Arévalo, Nicolás Wunsch, Nicolás González.

Goles: 2′ Sebastián Sosa (CL), 43′ Martín Rabuñal (C), 45’+2 Gonzalo Córdoba (CL), 90+5′ Sebastián Sosa (CL).

Tarjetas amarillas: 44′ Brian Ferrarés (CL), 49′ Alejo Macelli (C), 58′ Gonzalo Córdoba (CL), 83′ Nicolás Wunsch (C).