Home   »   CU

Petit, hambre de gol

El juvenil tricolor tiene la pólvora seca y se acostumbra al gol. Lucas Sanabria brilló con un doblete.

El festejo de Gonzalo Petit con Gastón González y Lucas Sanabria, tras convertir el 3 a 0 de Nacional en el Gran Parque Central.

24 octubre, 2024
CU

NACIONAL:

Ignacio Suárez (7): Prácticamente no fue exigido más allá de un penal, el cual atajó de gran manera.

Nicolás Rodríguez (8): Convirtió un verdadero golazo, controló su sector y se sumó al ataque.

Emiliano Velázquez (7): Se impuso sin sobresaltos en la defensa.

Mateo Antoni (7): Sin complicaciones en el fondo.

Fredy Martínez (5): Desprolijo con el balón, pero con buen recorrido. Cometió un penal por culpa de una desatención.

Jairo Amaro (7): Jugó y se asoció con sus compañeros en la mitad de la cancha.

Lucas Sanabria (9): La figura del partido. El único jugador titular que colocó hoy Martín Lasarte no tuvo dificultades para brillar en la cancha y generar estragos. Convirtió un doblete.

Guillermo López (7): Participativo y movedizo.

Gonzalo Petit (9): Convirtió el tercer gol tricolor y se mostró muy activo en el frente de ataque; pide más minutos en el Campeonato Uruguayo.

Gastón González (6): Volvió a sumar minutos luego de mucho tiempo sin estar convocado. Su falta de fútbol se notó y pudo haber sido expulsado en el segundo tiempo por una dura infracción; lo perdonó el VAR.

Federico Santander (7): Asistió en el tercer gol y insistió constantemente en busca del suyo, que no pudo concretar.

Exequiel Mereles (7): Buen ingreso, con profundidad por la banda izquierda y llegadas peligrosas. Estuvo cerca de convertir.

Felipe Cairus (7): Orden y piernas frescas en el mediocampo.

Diego Herazo (5): Entró muy poco en juego.

Jeremía Recoba y Ulises Márquez (-): Ingresaron sobre el final del partido, ya liquidado.