Lucas Ferreira, un hincha más

El zaguero de 24 años dejó Danubio para convertirse en nuevo jugador de Defensa y Justicia, de Argentina, y aprovechó el fin de semana libre para estar presente en el partido de su exclub.

Lucas Ferreira, nueva incorporación de Defensa y Justicia de Argentina, presente en la tribuna para ver al club que dejó recientemente.

8 septiembre, 2024

Ferreira… El zaguero de 24 años, Lucas Ferreira, dijo presente en la platea oficial del Estadio Jardines del Hipódromo, el cual fue su casa durante la primera mitad del año. Desde julio, pasó a militar en el fútbol argentino, concretamente para Defensa y Justicia, donde debutó nada menos que ante Boca Juniors. Pero aprovechó el fin de semana libre en el campeonato argentino para cruzar nuevamente el Río de la Plata y estar presente en el partido de su último club.

Amarilla… Matías Fracchia, defensa chileno de Danubio, vio la tarjeta amarilla en el comienzo del segundo tiempo y llegó a su quinta amonestación, por lo que se perderá el próximo duelo, que será ante River Plate, el próximo domingo.

VAR… En una jugada entreverada en el inicio del complemento, un jugador de Danubio cayó dentro del área rival y desató los reclamos por parte de todos los franjeados. El árbitro Mathías De Armas no cobró nada en el momento, pero fue llamado por el VAR para revisar la incidencia por un posible penal. Sin embargo, el juez mantuvo su postura y decidió desestimar la pena máxima.

Verdugo… Boston River es la víctima preferida de Cristian Tizón. Es que el extremo izquierdo de Danubio acumula dos goles en lo que va de la temporada 2024 y ambos fueron ante el Sastre. El primero fue en la victoria 2:1 del conjunto franjeado en el enfrentamiento que tuvieron en la sexta fecha del Torneo Intermedio, mientras que el segundo lo anotó esta tarde.