Hugol en la tribuna; Danubio, seis minutos, tres goles

Hugo Silveira, junto a sus nuevos compañeros de Racing. Pide pase en la presente semana. Danubio, en su gran remontada sobre Miramar Misiones, dio vuelta el partido con tres goles en seis minutos.

Hugo Silveira, el nuevo jugador de Racing, camina por la tribuna visitante del Parque Paladino.

7 julio, 2024

EN EL PALADINO

Delantero… Hugo Silveira, la flamante incorporación de Racing, alentó a sus compañeros desde la tribuna visitante. El goleador, firmó contrato, se entrena a la orden de Eduardo Espinel y el próximo miércoles se presentará en las oficinas de la AUF para solicitar la correspondiente transferencia. Quedará habilitado para la Copa Sudamericana y el Torneo Clausura.

Bajas… Axel Pérez, culminó contrato y dejó filas albiverdes. Mientras que, el ecuatoriano Oscar Quiñonez, fue cedido a préstamo por seis meses al Orense de su país.

Capitán… Alex Silva, fue presentado como nuevo jugador de Vila Nova, club que milita en la serie B del campeonato brasileño. Progreso perdió a su capitán.

Copero… Racing con fechas y horarios confirmados de los partidos ante Huachipato de Chile por los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana. El partido de ida, se jugará el martes 16 a las 19:00 horas en el estadio Las Higueras de Talcahuano. La revancha, el martes 23 a las 19:00 horas en el Estadio Centenario.

Lesionado… Adrián Colombino, apenas media hora en cancha. El volante sintió un pinchazo en el posterior derecho y de inmediato pidió el cambio. Es evaluado por la sanidad.

Adrián Colombino, tendido sobre el césped, es auxiliado por la sanidad gaucha.

EN EL PARQUE PALERMO

Seis minutos… Luego de irse al descanso 0:2 en el marcador, a Danubio le bastaron seis minutos para dar vuelta todo y pasar a ganar. Primero llegó el descuento de Nicolás Rossi, en el minuto 51. En el 55′, Hernán Novick puso el empate, y apenas dos minutos después, llegó el gol de Sebastián “Papelito” Fernández para ponerse el 3:2.

Franjeados… Danubio ya se mueve en el mercado de transferencias invernal y abrochó su primera incorporación. Maximiliano Cantera, quien disputó la primera mitad del año con Deportivo Maldonado, dejó el equipo fernandino para sumarse a filas danubianas a partir del Torneo Clausura.

Cebritas… Miramar Misiones también se mostró activo de cara al segundo semestre y se encuentra en búsqueda de refuerzos. Nicolás Schiappacasse, será jugador cebrita. Rodrigo Amaral, en carpeta.

Intermedio… Con el triunfo del conjunto franjeado, la tabla del grupo B del Torneo Intermedio se apretó en la parte alta. Con la derrota, Miramar dejó pasar una inmejorable oportunidad de encaminar sus chances de clasificarse a la definición del certamen, teniendo en cuenta el empate de Nacional. Ahora, a falta de tres partidos, el Cebrita mantiene el liderazgo con nueve puntos, tan solo uno por encima de Danubio y dos de los tricolores.