Goles uruguayos en la Copa Brasil.

Agustín Canobbio y la fuerza del gol. Foto: Anderson Lira/Fotoarena/Sipa USA.

7 agosto, 2024
Uruguayos

Agustín Canobbio, Gonzalo Mastriani, Thiago Borbas, por partida doble y Luciano Rodríguez, a todo gol se convirtieron en los grandes protagonistas de la noche del miércoles de la Copa Brasil.

Athletico Paranaense  de Martín Varini, avanzó a los cuartos de final, tras vencer por 3:2 a Bragantino, en carácter de visitante en el estadio Nabi Abi Chedid de Bragança Paulista. Y fue gracias a los goles uruguayos de Agustín Canobbio (abrió el marcador a los 19’) y Gonzalo Mastriani (aumentó a los 62’). Bragantino, quedó eliminado, pese al doblete de Thiago Borbas, a los 87 y 90 minutos.

Luciano Rodríguez, se robó todos los aplausos en su debut con la camiseta de Bahía. El juvenil delantero ingresó a la cancha en el minuto 72 en lugar de Thaciano, y con una notable definición fue el autor de un golazo a los 87’ que le permitió a su nuevo equipo derrotar por 1:0 a Botafogo, en el estadio Arena Fonte Nova de Salvador, y clasificarse a los cuartos de final. Carlos De Pena, jugó siete minutos en filas del ganador. Mateo Ponte, fue titular y Damián Suárez, no integró el plantel del elenco carioca.