Se abrazó al triunfo

Miramar Misiones venció 1:0 a Cerro en el estadio Tróccoli, por la sexta fecha del Torneo Clausura.

Douglas Jardel Biittencourt, en el abrazo de gol con Emiliano Álvarez. Miramar Misiones con un gol del brasileño se impuso a Cerro.

5 octubre, 2024

Miramar Misiones, pegó en la agonía y conquistó un triunfo impensado, pero más que trascendente que le permitió recuperar la alegría y la ilusión de conservar la categoría.

Primera mitad de simples insinuaciones. Los dos equipos aplicados en defensa, no se animaron a asumir el protagonismo, por lo que se prestaron la pelota que anduvo de un lado a otro, pero siempre por la zona central del campo. Los arqueros resultaron ser meros espectadores y el cero resultó ser realmente enorme.

El dueño de casa cambió la postura y salió decididamente al ataque en el complemento. Adelantó líneas, se apoderó del balón y comenzó a machacar sobre el arco defendido por Lucas Giossa, que respondió con solvencia. Los minutos corrían y el empate no se movía del tanteador, hasta que apareció el goleador. Douglas Jardel Biittencourt, no perdonó en los descuentos. Gol y pico para festejar la conquista de tres puntos de oro para el cebrita.

CERRO 0:1 MIRAMAR MISIONES

Cancha: Estadio Tróccoli.

Juez: Javier Burgos. Asistentes: Santiago Fernández y Javier Irazoqui.

Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Bruno Sacarelo y Andrés Nievas.

CERRO: Jonathan Cubero, Emiliano Álvarez, Emilio Crespo, Pablo Lacoste, Mathías Abero, Yonathan Gorgoroso (71′ Gastón Rodríguez), Martín Rabuñal, Rodrigo Marín (90’+1 Nicolás Wunsch), Jhosuan Berrios (71′ Bruno Scorza), Santiago Ramírez (83′ Thobías Arévalo) y Nicolás González (83′ Maximiliano Pérez). Director técnico: Ignacio Pallas. Suplentes: Kevin Larrea, Germán Triunfo, Nahuel Petillo, Claudio Araújo y Maicol Rodríguez.

MIRAMAR MISIONES: Luca Giossa, Mauricio Gómez, Alejandro González, Emiliano Álvarez, Mathías Rodríguez (56′ Oscar Díaz), Maximiliano Lombardi, Nicolás Ayala, Martín Fernández (56′ Guzmán Pereira), Ignacio Yepez (46′ Silvio López, 78′ Facundo Silvera), Alexander Machado y Maicol Cabrera (78′ Douglas Jardel Biittencourt). Director técnico: Walter Pandiani. Suplentes: Lucero Álvarez, Jairo Coronel, Joaquín Trasante, Santiago Caraballo y Nicolás Schiappacasse.

GOL: 90’+2 Douglas Jardel Biittencourt (MM).

Tarjetas amarillas: 47′ Mathías Rodríguez (MM), 60′ Pablo Lacoste (C), 72′ Silvio López (MM).