Home   »   + Deportes  »  París 2024

Juegos Olímpicos: Lola Moreira 23° en la general

Dolores Moreira no obtiene los resultados que esperaba en las regatas y se posiciona en el puesto 23° en la general. Eric Fagúndez, culminó en la posición 55° de ciclismo de ruta.

Lola Moreira entre las otras embarcaciones. REUTERS.

3 agosto, 2024
+ Deportes París 2024

‘Lola’ Moreira 23° en la general

Tras terminar en el puesto 25 en la regata cuatro, décima en la quinta y 28° en la sexta, obtuvo el puesto número 23 en la general con 95 puntos netos en la categoría ILCA 6 de vela. La uruguaya deberá buscar mejores competiciones en las próximas regatas para poder mejorar la situación y aspirar a la Medal Race, para la cual faltan cuatro regatas.

En el primer lugar se encuentra Países Bajos con 12 puntos, en el segundo Dinamarca con 28 y en el tercero Gran Bretaña con 39, tomando en cuenta que a menor puntaje, mejor posición. Mañana, domingo 4, competirá por las regatas siete y ocho.

Eric Fagúndez 55° en ciclismo de ruta

Esta mañana largó el ciclismo de ruta con la participación del uruguayo Fagúndez. Cruzó la línea de meta en la posición 55, con una diferencia de 8,57 minutos respecto del dueño de la medalla de oro, el belga Remco Evenepoel.

El francés Valentín Madouas se quedó con la medalla de plata, y su compañero de nacionalidad, Christophe Laporte, con la de bronce.