Home   »   + Deportes  »  París 2024

Juegos Olímpicos: Cetraro, por diploma olímpico; los veleros postergados

El remero uruguayo a la final B de single scull en procura del diploma olímpico. Umpierre y Diz, y 'Lola' Moreira -en su debut- postergados por falta de viento.

Bruno Cetraro, compitiendo en remo individual en el estadio náutico de Vaires-Sur-Marne. Foto: Andrex Weeningx.

1 agosto, 2024
+ Deportes París 2024

Remo: Cetraro no pudo avanzar a la definición por medallas

Bruno Cetraro, dejó todo en el agua. El competidor uruguayo con un tiempo de 7.08.29., se ubicó quinto en la serie B1 de las semifinales, de la modalidad remo individual en el parque náutico de Vaires-sur-Marne.

No logró clasificar para la gran final por las medallas. Competirá en la denominada final B, el próximo sábado a las 05:06 de nuestro país, en busca del diploma olímpico. Para ello, deberá finalizar en los dos primeros lugares, es decir en la séptima u octava posición de la clasificación general.

Umpierre y Diz: Medal Race suspendida

La falta de viento fue el problema de la jornada para los veleros uruguayos, quienes lideraban en los primeros puestos hasta el momento de la suspensión. La competición de la última regata fue aplazada dos veces y se dio por postergada para mañana.

Por su parte, esto también afectó el debut de Dolores Moreira en el mismo deporte, quien ya previamente había advertido sobre la situación. Mientras tanto, su competición no había sido sumamente destacada.