Home   »   + Deportes  »  París 2024

Juegos Olímpicos: Aprahamian y Nolles, dignas performances

Mikael Aprahamian, en el puesto 17° en la categoría -81 kgs. de judo y Leo Nolles, en la posición 47° en la modalidad 100 metros libres de natación, finalizaron sus actuaciones en París 2024.

Mikael Aprahamian, en plena acción en el combate ante el japonés Takanori Nagase, en el estadio de Campo de Marte. Foto: REUTERS/Kim Kyung-Hoon.

30 julio, 2024
+ Deportes París 2024

Mikael Aprahamian, no pudo con el japonés Takanori Nagase, que le ganó por ippon, en el combate de la primera jornada de la categoría -81kilogramos de judo, que se disputó en el estadio de Campo de Marte. El competidor uruguayo se ubicó en la posición 17 de la clasificación general.

NOLLES, EN EL PUESTO 47° DE LA GENERAL

Leo Nolles, con un tiempo de 50,58 culminó en la cuarta posición de su serie en la modalidad 100 metros libres de natación, no logrando avanzar a las semifinales en la piscina del centro de La Défense Arena.

El nadador uruguayo se ubicó en el puesto 47° de la clasificación general conformada por 79 competidores, en su primera experiencia olímpica y se despidió de París 2024.