Toscanini a puro gol en El Salvador; Fernández y Guastavino en Perú

Jesús Toscanini sigue convirtiendo en El Salvador.

3 noviembre, 2013
Fútbol Internacional Uruguayos

Con una espectacular chilena a poco del final, Jesús Toscanini anotó el gol del triunfo para Juventud Independiente en el fútbol salavadoreño. En Perú, Sebastián Fernández y Diego Gustavino marcaron para Universitario.

El delantero rochense Jesús Toscanini continúa con buena racha en el Juventud Independiente. Con su gol a los 77 minutos, el ex Torque puso el marcador de 2:1 definitivo, para el triunfo de su equipo ante Isidro Metapán, llegando a su octavo tanto en la temporada.

“Todavía no ganamos nada. Es un pasito más y todavía hay tres finales que tenemos que seguir luchando sin descansar para no perder los primeros cuatro puestos”, dijo Toscanini tras la victoria. El Juventud Independiente, se encuentra con muchas posibilidades de meterse en las semifinales del torneo. Otro uruguayo que anotó en el Clausura de El Salvador, fue Mauro Aldave, en el triunfo de Atlético Martes, 4:2 sobre Santa Tecla.

En el fútbol incaico mientras tanto, el Universitario de Deportes derrotó como visitante al Juan Aurich por 4:2, con dos goles uruguayos. Sebastián Fernández a los 49 minutos y Diego Gustavino a los 74, colaboraron con la victoria de su equipo, que sigue liderando la Liguilla A y está a un paso de meterse en la final del Descentralizado por el título.

William Ferreira convirtió el 3:2 de Bolívar a The Strongest en el clásico de Bolivia.